Принципы работы

Принципы работы

  • при наличии технологической возможности организация сырьевого производства в точках раздачи для повышения качества готовой продукции
  • использование полуфабрикатов для повышения контроля качества
  • собственный многоуровневый контроль качества продукции, включающий выборочный контроль качества сырья с собственной или сторонней лаборатории; контроль соблюдения температурных режимов и условий хранения и транспортировки; выборочный контроль качества готовой продукции
  • достижение минимальных цен на сырье путем заключения долгосрочных договоров с поставщиками, внедрения тендерных механизмов размещения заявок, постоянного мониторинга цен
  • готовность выполнения работ с полным циклом хозяйственной ответственности (организация питания, обеспечение текущей деятельности предприятий питания, текущий ремонт помещений, текущий ремонт и дооснащение базовых предприятий и пищеблоков технологическим оборудованием)
  • готовность обеспечения пищеблоков линейным персоналом, имеющим гражданство РФ и РБ
  • максимальный контроль за санитарным состоянием пищеблоков и оборудования, регулярностью прохождения медицинских осмотров персоналом; централизованное обеспечение профилактических мероприятий
  • максимальная адаптация меню к современным требованиями потребителей: возможность обеспечения вегетарианского питания, кошерного питания, безглютеновых рационов и т.д.
  • за счет комплексного контроля затрат и цен на сырье возможность сохранять социально приемлемые цены на рационы без резких изменений, даже при наличии неблагоприятных макроэкономических (рост курсов валют) или сезонных факторов